東京都渋谷のパッケージデザイン・グラフィックデザイン 株式会社T3デザイン

BEST GOURMET(ベストグルメ)
エディトリアル

食に取り組む真摯な姿勢

カタログギフトの表紙デザインです。繊細に作り込まれた料理を接写撮影することで、食に取り組む真摯な姿勢を表現しました。料理の制作は、フリーランスの料理人として各地で活動する傍ら、日本橋馬喰町「nôl」のディレクターを務める 野田達也 氏、撮影は食をテーマに活動されている写真家 木村文吾 氏にご担当いただきました。

シズル撮影/フードスタイリスト手配/カタログデザイン

BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
BEST GOURMET(ベストグルメ)<br>エディトリアル パッケージデザイン
クライアント
カテゴリ
クレジット
ディレクター/デザイナー:次良丸貴稔
料理:野田達也(nôl シェフ)、大井充(nôl マネージャー)
撮影:木村文吾
スタイリスト:榎本治美
公開年